豚肩ロースの塊で無駄なし料理

あまりに大きなお肉のかたまりなのにまさかのワンコイン。
?!?となりながらも試しに買ってみたら、あら柔らかいし使い勝手がよい、近所のオオゼキではみかけないのに。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1413
  • 2
  • 0
  • いいね
  • クリップ

豚肩ロースの大きな塊がお手頃な値段で売っていたので無駄なし料理

ケンミンショーでデミカツ丼なるものを、みてしまい、ハヤシライス、豚バラ軟骨の赤ワイン煮込みの残りを解凍し、ミキサーにかけ豚バラ軟骨のスープ、黒酒、味醂、醤油、八丁味噌、生クリームでデミグラスソース、白菜を茹でてのせカツの上にたっぷり、正解は知らないけれど美味しかった。

次の日はカツサンド

豚の生姜焼き弁当

イタリア風カツレツ コトレッタ

大豆と一緒にカスレ風

豚肩ロース、大豆、ベーコン、玉ねぎ、ニンニク、水を圧力鍋にかけ、トマトソース、塩、ローリエ、ソーセージでカスレ風。

  • 1413
  • 2
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

小物作家/食べ物探求家/旅探求家 tabitan創作、食べたいものを作る事が大好き。結婚当初は何も出来なかった主婦がお料理好きになり、イタリアへプチ留学後、小ぶ…

tabetanさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア