出汁巻サクサクロール

テレビでみたサクサク出汁巻卵サンドをロールパンでアレンジ。
バンズがわりにもなるロールパンであれこれ作れます。

  • 1120
  • 5
  • 0
  • いいね
  • クリップ

出汁巻卵を揚げ焼きにしてサクサクロールサンド

通りの達人でみたノアダイニングのサクサクタマゴサンドを作ってみた。出汁、薄口で出汁巻卵を焼いて、マヨネーズを塗りパン粉をつけて揚げ焼きにし、フライパンで焼きめをつけたロールパンに和がらし&マヨネーズ をぬり挟んで出来上がり。
出汁巻卵だけのサンドイッチより
サクサクでより美味しい!

揚げパンにはイチゴジャムと生クリーム

チリドッグチーズパン

ホットドッグにミートソースをかけてチーズをのせ焼き上げる。

パニーノ

バンズの代わりにロールパン

  • 1120
  • 5
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

このアイデアを投稿したユーザー

ハンドメイド作家

小物作家/食べ物探求家/旅探求家 tabitan創作、食べたいものを作る事が大好き。結婚当初は何も出来なかった主婦がお料理好きになり、イタリアへプチ留学後、小ぶ…

おすすめのアイデア

話題のキーワード