出汁巻卵を揚げ焼きにしてサクサクロールサンド
通りの達人でみたノアダイニングのサクサクタマゴサンドを作ってみた。出汁、薄口で出汁巻卵を焼いて、マヨネーズを塗りパン粉をつけて揚げ焼きにし、フライパンで焼きめをつけたロールパンに和がらし&マヨネーズ をぬり挟んで出来上がり。
出汁巻卵だけのサンドイッチより
サクサクでより美味しい!
揚げパンにはイチゴジャムと生クリーム
チリドッグチーズパン
ホットドッグにミートソースをかけてチーズをのせ焼き上げる。
テレビでみたサクサク出汁巻卵サンドをロールパンでアレンジ。
バンズがわりにもなるロールパンであれこれ作れます。
通りの達人でみたノアダイニングのサクサクタマゴサンドを作ってみた。出汁、薄口で出汁巻卵を焼いて、マヨネーズを塗りパン粉をつけて揚げ焼きにし、フライパンで焼きめをつけたロールパンに和がらし&マヨネーズ をぬり挟んで出来上がり。
出汁巻卵だけのサンドイッチより
サクサクでより美味しい!
ホットドッグにミートソースをかけてチーズをのせ焼き上げる。