
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
大葉 30枚
醤油 50cc
みりん 30cc
胡麻油 小1/2
一味 少々
大葉は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を綺麗に拭き取る。
調味料を合わせて大葉を重ねながら調味料を入れて浸かる位にする。
一晩寝かせたら食べられます!
おむすび🍙冷やっこ 焼肉 ハンバーグにも合います😋
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています