大葉の醤油漬け

大葉  30枚

醤油  50cc
みりん 30cc
胡麻油 小1/2
一味  少々

大葉は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を綺麗に拭き取る。
調味料を合わせて大葉を重ねながら調味料を入れて浸かる位にする。
一晩寝かせたら食べられます!

おむすび🍙冷やっこ 焼肉 ハンバーグにも合います😋

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 317
  • 29
  • いいね
  • クリップ
  • 317
  • 29
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

広島市に住んでます❗️毎日、なんとな〜く忙しく過ごしてます! LIMIAの皆さんの投稿を見て凄く勉強になります❣️ワンちゃん大好きなおばさんです(*^_^*)

ウララさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア