
スライスチーズ2枚で*チーズパウンドケーキ
かおチャン
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
簡単、時短、コスパ、家庭菜園。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
子供たちが作りました。
かぼちゃ150gをレンチンして柔らかくして潰す。
バター100gを柔らかくする。
砂糖100gを加えてフワフワになるまで混ぜる。
卵2個を1つずつ加えて混ぜる。
かぼちゃを加えて混ぜる。
ベーキングパウダー小さじ2を加えて混ぜる。
薄力粉150gを加えて混ぜる。
牛乳大さじ3を加えて混ぜる。
カップ(seria)に入れて180℃のオーブンで20分焼く。