
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
食物繊維が豊富な切干大根とひじきをたっぷり入れた和風テーストのオムレツです!スキレットに材料を入れて焼くだけなのも、簡単で嬉しいですね♪
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【材料】4人分
・切干大根 30g
・(乾)ひじき 15g
・グリーンピース 50g
・カニかまぼこ 4本
★卵 3個
★白だし 50cc
★豆乳 150cc
★塩 少々
【作り方】
1.切干大根とひじきは水で戻って水分を絞る
グリーンピースは鞘から出す
カニかまぼこは手で裂く
2.★の材料を混ぜて卵液を作る
3.スキレットに切干大根・ひじき・グリーンピース・カニかまぼこを入れてから、②の卵液を流す
4.180℃のオーブンで25分焼いたら出来上がり