
これどうやって作ったの⁈って絶対聞かれる持ち寄りレシピ、蓮根と大豆のバルサミコの作り方
mika
圧力鍋でさっと煮たら、まるごとお野菜も簡単においしく!スープで栄養を一つも逃さずいただいちゃいましょ!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
今が旬の美味しい野菜、新玉ねぎ。
切らずにまるごとスープでいただきまーす!!
お水とちょっとのコンソメと一緒に圧力鍋で1分煮るだけ!
圧力鍋を使うことで
まるごとでもちゃんと中まで柔らかく、
そしてびっくりするくらい野菜が甘くなります!!
ぜひ挑戦して玉ねぎの甘さに驚いちゃってください!!
玉ねぎは血液サラサラ効果も期待できます!
優しいコンソメ味なので小さいお子さんにもオススメ!
材料の詳しい分量など
気になるレシピはこちらに詳しく♡