
ポイント3つで感動の柔らかさ♪むね肉で♪『辛うまねぎだく♡ぷるぷる水晶鶏』
Yuu
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
市販のモズク酢とタレ付のところてんを使うので、あっという間に作れる和え物です♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】2人分
・市販のモズク酢 1カップ(70g)
・市販のところてん 50g×2個
・トマト (小)1個
・ゴマ油 小さじ1
・豆板醤 小さじ1/2
【作り方】
1.トマトは食べ易い大きさにカットする
2.ところてんは水を切ってタレと一緒にボウルに入れて、モズク酢は漬け汁ごとボウルに入れる
3.トマト・ゴマ油・豆板醤を加えて和えたら出来上がり