ポイント3つで感動の柔らかさ♪むね肉で♪『辛うまねぎだく♡ぷるぷる水晶鶏』
Yuu
市販のモズク酢とタレ付のところてんを使うので、あっという間に作れる和え物です♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】2人分
・市販のモズク酢 1カップ(70g)
・市販のところてん 50g×2個
・トマト (小)1個
・ゴマ油 小さじ1
・豆板醤 小さじ1/2
【作り方】
1.トマトは食べ易い大きさにカットする
2.ところてんは水を切ってタレと一緒にボウルに入れて、モズク酢は漬け汁ごとボウルに入れる
3.トマト・ゴマ油・豆板醤を加えて和えたら出来上がり