
低カロリーで高タンパク質!ひよこ豆をまるごと味わう簡単常備菜&サラダのレシピ4選★
アンナのキッチンinドイツ
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
小吹にしたじゃが芋と茹でた菜の花を塩麹とブラックペッパーで和えて頂きます♪
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【材料】2人分
・じゃが芋 4個
・菜の花 100g
・塩麹 大さじ1
・黒コショウ 少々
【作り方】
1.じゃが芋は皮を剥いて茹でて、水分を捨てて小吹芋にする
菜の花はサッと茹でて食べ易い大きさにカットする
2.ボウルに全ての材料を入れて、和えたら出来上がり