【献立の参考に】茹で鶏のさっぱりおろしポン酢

たくさん食べた日の晩ご飯はさっぱりと。

【献立】
⚪︎茹で鶏のみぞれポン酢
⚪︎茹で汁を使った鶏出し汁
⚪︎おから←作り置きの常備菜使用
⚪︎切り干し大根

鶏肉は蒸さずに茹でる事で美味しい出汁が出るので、そのまま野菜を入れてお汁として使用します♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1762
  • 12
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 1762
  • 12
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

毎日の献立、栄養バランスを細かく考えるのは大変!食事から何となく全体的に栄養が摂取できれば…と軽い気持ちで楽しく食べたい物を作っています♪

ゆぅさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア