鶏むね肉のコチュジャン焼きのお弁当です** ≧(´▽`)≦

前にトッポギを作った時に残ったタレを使って簡単なおかずができました。
タレができてるとお肉を焼くだけですぐにおかずができます。
スープも前の日の骨付きチキンからだしをとったので、無駄なく使い切った気分です*

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1088
  • 10
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 1088
  • 10
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

旦那さんのお弁当を、玉子焼き器で作っています。毎日なるべく違うお弁当が作れるよう日々勉強です!

にこさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア