【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして

平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。


ソーセージとゴロゴロハムと野菜のぎゅうぎゅう焼き

ちょっと前に流行った「ぎゅうぎゅう焼き」をアルミホイルで作った天板で魚グリルで作ってみました。
天板よりも火の通りが早くて、お手軽です!

お取寄せの訳ありソーセージ&ゴロゴロハム、新ジャガ、玉ねぎ、舞茸、レモン、家庭菜園の小松菜の蕾、ローズマリー、オレガノ
仕上げにルッコラのお花とイタリアンパセリをトッピングしました。
我の定番カレーマカロニサラダと共に、サッカー観戦しながら、ワインで頂きます!

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1159
  • 14
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 1159
  • 14
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

Tomiko Muramatsuさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア