ソーセージとゴロゴロハムと野菜のぎゅうぎゅう焼き

ちょっと前に流行った「ぎゅうぎゅう焼き」をアルミホイルで作った天板で魚グリルで作ってみました。
天板よりも火の通りが早くて、お手軽です!

お取寄せの訳ありソーセージ&ゴロゴロハム、新ジャガ、玉ねぎ、舞茸、レモン、家庭菜園の小松菜の蕾、ローズマリー、オレガノ
仕上げにルッコラのお花とイタリアンパセリをトッピングしました。
我の定番カレーマカロニサラダと共に、サッカー観戦しながら、ワインで頂きます!

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1061
  • 14
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 1061
  • 14
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

Tomiko Muramatsuさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア