大さじ1や小さじ1は何グラム?何ミリ?小麦粉やみりんなど調味料別の量や正しいはかり方
LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
ちょっと前に流行った「ぎゅうぎゅう焼き」をアルミホイルで作った天板で魚グリルで作ってみました。
天板よりも火の通りが早くて、お手軽です!
お取寄せの訳ありソーセージ&ゴロゴロハム、新ジャガ、玉ねぎ、舞茸、レモン、家庭菜園の小松菜の蕾、ローズマリー、オレガノ
仕上げにルッコラのお花とイタリアンパセリをトッピングしました。
我の定番カレーマカロニサラダと共に、サッカー観戦しながら、ワインで頂きます!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています