
【動画】簡単レシピ!サーモンのパイ包み焼きの作り方
今回はサーモンのパイ包み焼きを紹介します。
複雑な調理工程を必要とせず、材料に特殊な物を使わないにもかかわらず、とても美味しい物が出来上がるので、料理が苦手な人もぜひ挑戦してみてください!
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材料
・サーモン
・クリームチーズ 100g
・レモン汁
・オレガノ
・マヨネーズ 10g
・卵
・牛乳
・塩、胡椒
・パイ生地
・粒マスタード
・ほうれん草
作り方
1.クリームチーズ100gとレモン汁とオレガノを混ぜます。
2.牛乳10gと卵を混ぜます。
3.サーモンに塩胡椒をまぶします。
4.パイ生地の上に粒マスタードを広げ、ほうれん草、サーモン、クリームチーズを乗せます。
5.生地に卵を塗りその上にパイ生地を被せたら、好きな形にカットして卵を塗ります。
6.これを200℃で25分焼けば完成です。
完成です♪
いかがでしたか?
パイ生地の形は自由に変えてみてもいいかもしれませんね。切り分けも可能なので、パーティなどで出したら喜ばれることでしょう。ぜひ試してみてください!
材料はこちらからも入手可能ですので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
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