この季節に美味しい、あつあつトロトロの牛すじ塩煮込み、作ってみませんか?
こんばんは!
mikaです。
毎日食べるごはん
少しでもラクしながら
より美味しく作るため
日々色々試してます。
そろそろ
毛布の恋しい季節になってきましたね。
温かい食べ物が嬉しくなってきますね、
温かいつまみも欲しくなりますね←またそこか
今日はこの季節に
ご飯のおかずにも
お酒のお供にもぴったりな
あつあつトロトロの牛すじの煮込みの作り方
ご紹介します。
圧力鍋を使えば
トロトロまで1時間位で
たどり着けます!
圧力鍋が無ければ
ちょっと時間はかかります。
でもでも手間はかかりませんので
ご心配なく!
では、いってみよ!
mika