
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
何で見たのか忘れてしまったのですがアボカドの種茶が体によいとしり試してみたら意外と美味しくてびっくり、友達に伝えたら土臭くて苦手友達言っていたけれど温かいうちなら気にならないかな?
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
思っていたほど固くなくすっと包丁がはいりますが、球体なので最初に切るときは気をつけてくだはいね。
アボカドの種は水溶性食物繊維が豊富。胃の中でゼリー状になることで糖分を包み、脂肪を腸で吸着し排出してくれるのだとか。
30分ほどコトコト煮込むと紅茶のような色になります。