簡単!絶品! ダブルのたまごで作る トロしらす丼!

炒りタマゴと、ポンと乗っけたたまごの黄身とでダブル卵
火を使うのは、炒りタマゴだけなので
夏場で暑くて台所に立ちたくない時! 忙しい時に大助かり!

ガリを刻んでご飯と混ぜるので、酢めし過ぎない美味しい仕上がりになり
食べやすい!
ガリと大葉で、お腹の殺菌にもなって
見た目も、お腹も大満足な、簡単丼のご紹介です♪

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 946
  • 17
  • 0
  • いいね
  • クリップ
  • 946
  • 17
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ダーリンのつまさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア