
我が家のミートソースの作り方
sakuracafe001
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
体が喜ぶ食材の舞茸とズッキーニをオイスターソースと黒コショウで炒めて頂きます!!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】2人分
・舞茸 200g(1パック)
・ズッキーニ 1/2本
・ニンニク 3片
・オイスターソース 大さじ2
・黒コショウ 少々
【作り方】
1.舞茸は手で裂く、ズッキーニは薄い短冊にカットする、ニンニクは薄くスライスする
2.フライパンに材料外のオリーブオイルを敷いてニンニクを弱火で炒めて香りを
出してから、舞茸とズッキーニを入れて強火で炒め、火が通ったらオイスターソースと
黒コショウで味を調えて出来上がり