
【水切り不要!超ヘルシーで糖質オフ!】和風ガパオ豆腐
リュウジ
フライパンで簡単に作れる豆腐を使った低糖質ペペロンチーノの作り方
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どうも!リュウジです!
今回は!フライパン1つで簡単に出来ちゃう低糖質ペペロンチーノをご紹介!パスタを豆腐に変えるだけで低糖質レシピになります!糖質を気にしている方にはオススメです!是非試してみてください!
豆腐 300g
★ニンニク 2片
★オリーブオイル 大さじ1杯半
唐辛子 1本
ベーコン 40g
コンソメ 小さじ1
塩 少々
1.ベーコンは短冊切り、唐辛子は輪切りにして★とフライパンに入れて炒める
2.豆腐300gをちぎりながら入れて、コンソメ小さじ1、塩少々を入れて炒めて完成
豆腐は絹でも木綿でも大丈夫ですよ!!豆腐を使った低糖質レシピはヘビロテ間違いなし!是非作ってみてください!!