【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして

平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。


【おすすめレシピ】パンプキン蒸しパンケーキ

パンプキンを使った蒸しパンケーキです。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1211
  • 10
  • 0
  • いいね
  • クリップ

【材料】直径8cmカップ×3

かぼちゃ:100g
卵:1個
ナチュラルクレンズパンケーキ:100g
オーガニックアガベシロップ:20g
オーガニックオリーブオイル:25g

作り方

1.皮をむいたかぼちゃを切る
2.500wで5分加熱する
3.ボウルに2のかぼちゃを入れ潰す
4.ナチュラルクレンズパンケーキ、オーガニックアガベシロップ、卵を加えよく混ぜる
5.フライパンに2cmほどの水をはり15分蒸す
6.お好みでかぼちゃペーストをトッピングして完成

レシピ考案料理家

浅野美奈弥

1991年3月3日生まれ
現在ファッションモデルとして活動する傍ら、スーパフードスペシャリスト/ダイエットアドバイザーの資格を保持し、自身でケータリング(美菜屋)をやるなどして料理家としても活動中。

  • 1211
  • 10
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

フード・ライフスタイル

日々の生活の中で、私たちは様々なものを体に摂取しています。不要なものはすっきり排出し、必要な栄養素をしっかりと摂り入れる。健康と美のサイクルは、腸内環境を整える…

ドクターズナチュラルレシピさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア