
モチモチ美味しい😋生春巻きのレシピ
hitomi_kawakami
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これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
濃厚で美味しいディップソースと海老のソテーの作り方のご紹介
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今回はアボカドを使ったタルタルソースを海老のソテーとコラボさせてみました!
濃厚なアボカドタルタルが絶品!是非お試しください!
冷凍むき海老 150g
ゆで卵 1個
アボカド 1/2個
マヨネーズ 大さじ1
塩胡椒 適量
片栗粉 適量
1.ゆで卵は角切りにし、アボカド、マヨネーズ、強めの塩胡椒と一緒に混ぜアボカドタルタルにする
2.海老は解凍し水気をふき取り、塩胡椒して片栗粉をはたき油で両面香ばしくやく
3.1と2を皿に盛り完成
お好みでタバスコなんかをかけてもおいしいです!
アボカドタルタル自体がおいしいので焼いたチキンや茹で野菜と合わせるのもおすすめです!