炒めるだけ。わずか10分でできる鶏むね肉ときのこのおかかバター醤油炒めと、パサつかない鶏むね肉の切り方
鈴木美鈴
食物繊維が豊富なキノコを栄養価が高い春菊の茎と一緒に炒めます!!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
【材料】2人分
・舞茸 150g
・えのきだけ 100g
・春菊の茎 50g
・オイスターソース 大さじ2
・塩 少々
・黒コショウ 少々
【作り方】
1.舞茸は手で裂き、えのきだけは根元をカットして手で裂く、春菊の茎は食べ易い長さにカットする
2.スキレットに材料外のゴマ油を敷いて、舞茸・えのきだけ・春菊の茎を入れて炒め、全体が
しんなりしたら、オイスターソース・塩・黒コショウで味付けして出来上がり