
いつもキレイな魚焼きグリルの秘密!お手入れらくちんなグリルプレートを活用してキッチンの後片付けをラクチンに♪
りんご
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
グリルでお魚焼くと、後片付けが、面倒ですよね。
脂が落ちたり、肉汁が落ちたりと、臭いも付きやすいし、そんなときは、コレ!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
片栗粉と水を混ぜて、グリルの受け皿に、入れる
魚をいつも通り焼きます。
焼いた後は、こんな風になります。
でも、簡単に洗えます。
ツルっと、片栗粉と水の膜が、取れます。
片栗粉も、水も、適当の量です。
是非、お試しくださいね
こんな風に綺麗に取れます!