グリルの簡単掃除

グリルでお魚焼くと、後片付けが、面倒ですよね。
脂が落ちたり、肉汁が落ちたりと、臭いも付きやすいし、そんなときは、コレ!

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 5341
  • 108
  • 0
  • いいね
  • クリップ

片栗粉と水を混ぜて、グリルの受け皿に、入れる

魚をいつも通り焼きます。

焼いた後は、こんな風になります。
でも、簡単に洗えます。

ツルっと、片栗粉と水の膜が、取れます。

片栗粉も、水も、適当の量です。

是非、お試しくださいね

こんな風に綺麗に取れます!

  • 5341
  • 108
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

関連アイデア

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

お菓子作り大好き💕その結果、太ってしまって反省(>_<)

トラりんさんの他のアイデア

生活の知恵のデイリーランキング

おすすめのアイデア