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【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
たけのこの季節、毎年たくさん頂くたけのこで色々と作ってます。
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①茹でておいたたけのこを食べやすい大きさにスライスして水に浸けておく。
②フライパンか浅い鍋にごま油大1位を入れ鷹の爪を少し入れて火を点けて水を切ったたけのこを入れ炒める。
③水分を飛ばして、ダシの素小さじ1.砂糖大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ2、を入れ水分が少しになるまで炒める。
④出来上がりに小さじ1の醤油を回しかけて火を止めごま油小さじ1を入れ全体に混ぜる。
今回はあげはんの千切りを入れてます。