コストコマニアおすすめのバーベキュー(BBQ)食材!肉から変わり種まとめ
LIMIA編集部
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
以前巨大チーズハンバーグを作った時に
ちびハンバーグも作って冷凍しておきました。
そこで同じく冷凍庫に眠っていたコストコの
プレッツェルバンズをトースターで焼いてちびハンバーガーに♡
といっても結構ボリューミー、、!
レタス、トマト、目玉焼きもプラス♡
余ったレタスとトマトもサラダに。
ちゃんと豆乳スムージーも作りました。
仕事帰りなのでこれが限界、、、
朝ごはんみたい!
って声が聞こえてきそうだけど
夜ごはんです〜笑
美味しいものはいつ食べてもいいのです。
コストコのプレッツェルバンズは
香ばしくてもちもちでそのままでもおいしい!
写り込んでいる"ぬるチーズ"は友だちにもらった
お土産ですが、まさにぬるチーズ!笑
チーズ好きにはたまらない〜♥︎
ごちそうさまでした!