シーン別に選べる豊富なバリエが嬉しい!平成最後のお正月を彩る〔セブン-イレブン〕のおせち

何かとイベントが多い年末年始。家族がそろうお正月は主婦もゆっくり過ごしたいですよね。そこでおすすめなのが、〔セブン-イレブン〕のおせち。人数や予算、シーン別に選べるバリエーションから選ぶことができますよ♪ 北陸の名宿〔加賀屋〕監修の豪華おせちから、洋風オードブルまで、新年を華やかに色どるセブンのおせちをたっぷりご紹介します!

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 3461
  • 7
  • 0
  • いいね
  • クリップ

北陸の名宿〔加賀屋〕の味を詰めたおせち《加賀屋監修おせち二段重》

《加賀屋監修おせち二段重》
●21,600円(税込)
●販売エリア:全国

創業112周年を迎える北陸の名宿〔加賀屋〕の味を詰めたおせち《加賀屋監修おせち二段重》は、宇小藤雄総料理長が監修し、北陸の素材や料理を取り入れた二段重です。鮑うま煮、鹿児島県産ブリの珠洲塩焼き、伊達巻、能登豚の角煮、白海老炒り煮、にしんのいしる焼き、のどくろ酢漬け、数の子、紅白蒲鉾、栗きんとん(五郎島金時使用)など全26品目は、見た目も味も豪華!

晴れの日にふさわしいごちそうは、お正月の食卓を華やかに彩ることでしょう。

いろどり豊かな"おひとり様おせち"《和のおせち(小鞠)》

《寿おせち三段重》
●4,968円(税込)
●販売エリア:全国

《寿おせち三段重》の厳選具材を使用し、定番の選りすぐり具材をしっかりと盛り込んだ彩り豊かな1人分のおせち。丹波篠山産黒豆、有頭海老の艶煮、煮物(筍、椎茸、人参、手鞠麩他)、三陸産いくら醤油漬け、数の子、紅白なます、紅白蒲鉾、 あい鴨スモーク、金柑甘露煮、松前漬けなど1人分とはいえ、全17 品目が詰め込まれています。

お重だとちょっと多いかな? という方や、手作りの料理やお雑煮と一緒にいただく場合にもおすすめです。

最高級の食材を詰め込んだ究極のおせち《極尽おせち三段重》

《極尽おせち三段重》
●32,400円(税込)
●販売エリア:全国

最高級の素材を最高の技で仕上げた究極のおせち《極尽おせち三段重》は、大海老煮(アメリケーヌソース付)、都城和牛のローストビーフ(ロースト ビーフソース付)、北海道産炙りたらこ、たぐり湯葉巻などの 全 33品目がぎっしり。

家族で味わうのはもちろん、お客様のおもてなしにもピッタリな豪華なおせちは、平成最後のお正月を華やかに演出します。

海の幸を集めた風味豊かな海鮮おせち《海鮮おせち二段重》

《海鮮おせち二段重》
●23,760円(税込)
●販売エリア:全国

お正月のごちそうにふさわしい、風味豊かな海鮮を集めた《海鮮おせち二段重》。鮑うま煮、サザエ煮、有頭海老の艶煮、蒸しズワイガニ爪、帆立貝柱塩麹焼き、 子持ち昆布など、厳選した海鮮素材を含む全26品目は食べ応え十分!

お子さんからご高齢の方までおいしくいただける豪華な二段重です。

洋風人気メニューを贅沢にそろえた《ごちそうオードブル》

《ごちそうオードブル》
●9,720円(税込)
●販売エリア:全国

ローストビーフやスモークサーモンなどの人気メニューを贅沢にそろえた《ごちそうオードブル》。全16品目の洋風オードブルは、おせちと一緒に食卓に並べても◎。新年を友人や仲間と過ごす、パーティーメニューにもおすすめですよ。

年末年始のパーティーにピッタリ!《炭火焼和牛ローストビーフ》

《炭火焼和牛ローストビーフ》
●3,240円(税込)
●販売エリア:全国
●セット内容:国産黒毛和牛のローストビーフ約150g、ローストビーフソース10g×3、西洋わさび3g×2個

クリスマスや忘年会、新年会など年末年始のごちそうに《炭火焼和牛ローストビーフ》はいかが? 国産黒毛和牛を使用したローストビーフは、相性の良いオリジナルソース付き。ゲストも喜ぶこと間違いなし!

〔セブン-イレブン〕のおせちのご予約はお早めに!

毎年人気の〔セブン-イレブン〕のおせちは、今年も和食料理家・加藤道久氏の知見を取り入れ、1品1品に妥協のない品質を追求しています。定番の「数の子」は、二度漬けすることで出汁感を向上したほか、「ブリの照り焼き」 には骨から取った出汁を使用したタレに変更するなど、具材それぞれの製法にもさらに磨きを け、見た目にも彩りが華やかなおせちをたっぷり味わうことができます。

予約の受付は、全国の〔セブン-イレブン〕と、〔セブン-イレブン〕のお届けサービス《セブンミール》で受付中です。年末に向けて忙しくなるこれからの季節、早めにお正月の準備を始めましょう!

【おせち予約】
●お渡し日と締め切り日
・12月30日(日)〜12月31日(月)渡し→12月26日(水)締め切り
・12月31日(月)渡し→12月28日(金)締め切り

【炭火焼和牛ローストビーフ予約】
●締め切り日:12月16日(日)
●お渡し日:12月29日(土)〜12月31(月)

  • 3461
  • 7
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

ご家庭で簡単に作れる身近なレシピから、本場のプロの味を再現したレシピまで食を通じて生活を豊かにしてくれるアイデアを発信していきます!

LIMIA グルメ部さんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア