【グルメ記事】ミシュラン掲載『そば切り 蔦屋』「こんなお店が大阪に?」「絶対に一度は行きたい」そんな反響の声が続々
グルメ記事 『そば切り 雪月花』 料理研究家 指宿さゆり(反響が高いものをご紹介)(撮影・レシピ制作専門スタジオ)
私共は、グルメ記事なども担当しており、
実際に訪れた美味しいお店をご紹介しております。
実際にネット、SNSなどで大反響を得ており
それらをこちらでもご紹介させていただきます。
グルメ記事、撮影などはプロチームが
承っております。
関西のグルメ雑誌を2017年度は担当。
プロカメラマン、料理研究家、コピーライターの
ユニットで行っております。
レシピ制作専門スタジオでは
●レシピ制作
●レシピ開発
●料理動画 制作
●レシピ動画 制作
●webコンテンツ
●グルメ記事
●販促レシピ、記事
●取材ライティング プロのコピーライター、プロカメラマンによる
●料理撮影、店舗撮影、商品撮影など
プロの専門家チームによる制作ユニット
受注承っております。
完全オリジナルのレシピ制作は
最高で一日、9本納品しております。
撮影、レシピ オリジナルでの納品がすべて可能です。
どこよりも確実で
オリジナルでの納となります。
お問い合わせは、お気軽に
今話題の料理動画は2012年度から受注を承っており
近年ども実績が多数ございます。海外向け料理動画
海外向けの販促料理動画なども手がけており
国内外、全て受注できます。
料理研究家 指宿さゆり