
イチジクとバニラアイスのオープンサンド
家にあるもので手軽に作れる『朝ごはん』や『作り置き』などのレシピを綴ってます♡
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 1875
- 3
- 1
-
いいね
-
クリップ
お友達から頂いた、乃が美の高級『生』食パンを使って、カフェ風のオープンサンドを作ってみました。
ネットやテレビなどで見かけていた乃が美の高級『生』食パンは、パン本来の甘味がしっかりあって、納得の食パンでした!
そのまま焼かずに食べ、カリッと焼いて何もつけずに食べたりと、シンプルな食べ方を楽しんだ後に、オープンサンドで〆。
カリッと焼いた熱々の食パンに、甘いイチジクとバニラアイスをのせて、カフェ風オープンサンドで楽しみました。
すぐ食べたいけど、記念に1枚撮りたくて、「アイスが溶ける!アイスが溶ける!」って言いながらパシャッ。
そして、撮り終えたものを確認することは後回しにし、1分弱で食べ終えました(ゆっくり味わえよ)
温かいパンとパンの甘味+甘~いイチジク+冷たいバニラアイスの組み合わせが、絶妙でした!!
普段みなさんが食べている食パンをカリッと焼いて、お気に入りの果物とバニラアイスをのせればできる、簡単なカフェ風オープンサンドですので、お試しくださいね★
- 1875
- 3
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
お弁当屋さんが作る!ホットケーキミックスで簡単たい焼き♡*chieko_nozaki
-
BBQに子供と楽しめるレシピ♪アルフォートやオレオで簡単 S'mores♪【サクサクもっちり美味しい!スモアの作り方】りんご
-
みんな大好き!コストコマフィンを簡単アレンジmisato
-
焼きりんごならぬ、焼き梨の作り方an
-
火を使わない!レンジでチンするだけで簡単に人気のチーズタッカルビが作れちゃう優れもの。ks._.myhome
-
コストコマニアおすすめのバーベキュー(BBQ)食材!肉から変わり種まとめLIMIA編集部
-
【2025】コストコの人気おすすめケーキ6選!通販予約や冷凍保存の方法もLIMIA編集部
-
お手軽チーズフォンデュでおうち時間をランクアップ!ほどよいミニマリスト 香村 薫