
『モンスーンカフェ』の『エビトースト』を作ってみました!大人気アジアンカフェの再現レシピをご紹介
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
ご覧いただきありがとうございます◡̈♥︎
ランチタイムが待ち遠しくなるお弁当Part2です♪
クックパッドでも先日UPして人気のあるジューシーピーマンの肉詰めと頭付きミソが甘くなる甘エビの唐揚げ檸檬を添えて〜を詰めた本日のお弁当です。
2個一緒に撮りたかったのですが、仕事に間に合わなかったので私のお弁当のみ◡̈♥︎
パン粉多めにし下味付けたピーマンの肉詰めですので、冷めても柔らかく美味しいです。
昨日ご飯を多く炊きすぎたので炒飯にしました★
彩りにブロッコリーとラディッシュを♪
ブロッコリーはビタミンCが豊富で茹でるとビタミンが溶け出しやすいので、いる分だけカットし洗いラップに軽く包んで600Wで30秒でオッケー♪
お弁当の彩りにもなるし、栄養満点です❣️
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています