
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
かんてんぱぱの粉かんてんで作りました。
もちろん、コーヒーはペーパーで入れた物です。(ちょと濃くコーヒーを入れ☕️てね)サイホンで作りオリゴ糖を入れ泡立て器で熱い内に粉かんてんを入れてかき回す事1分、ガラスの器に入れて氷水で冷やして固まれば出来上がりです。ほろ苦い味わいが美味しいでーすよ。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています