
【水切り不要!超ヘルシーで糖質オフ!】和風ガパオ豆腐
リュウジ
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
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長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
「母は料理で子の胃袋を掴む!」フツーで温かい料理にこだわる母メシ屋です。
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沖縄あぐー豚を美味しく食べよう!
●沖縄あぐー豚の厚切り肉をぶつ切りにして、塩コショウ、生姜、ニンニク、玉ねぎ、みりんで炒めます。
今回のタレはわさび醤油。
お好みの量のわさびを醤油で溶かし、オリーブオイルと砂糖を少々混ぜて、炒めの最後に回し入れてできあがり。
●付け合わせ野菜は、クレソンとアスパラガス。濃い目に味付けしたポテトサラダに、粒マスタードを混ぜて、ディップとしていただきます。