
旬の「いちご」を味わい尽くす至福のスイーツまとめ♡
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
60歳台男子のお洒落な暮らし術
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
私は 葡萄を冷凍して
長期保存しながら
朝食のデザートに利用しています(^^♪
実を房から外し
ジップロックに入れ
冷凍保存をしています。
ジップロップから出して
水道水で 洗うと
皮が滑らかに剥がれます。
酸が少し有るタイプの
葡萄の方が
冷凍した時に美味しく成ります。
写真の葡萄は
ブラックビートと言う
私が一番大好きな 葡萄です(^^♪