
超簡単!大根の葉のオイル蒸しで旨みたっぷりな作り置きを!
mika
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
大好きな春キャベツとソーセージの組み合わせ!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
最近パスタを食べてなくて
どーしても食べたくなった!!
この季節なら春野菜とソーセージのペペロンチーノ!
オリーブオイルでにんにくと鷹の爪を温めて
パスタの茹で汁少しと塩で味付け!
シンプルだけど、これが美味しいんだなぁ!
春キャベツはシャキシャキ感を残しつつ
少し温めると甘みも増えて
鮮やかな緑が目にも美味しい(≧∇≦)
書いてたらまた食べたくなった!