
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試し
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
時短レシピ
鳥肝の赤ワイン煮込み(*´╰╯`๓)
作り方はとても簡単です。
鳥肝をひとくち大に切る
生姜ひとかけを千切り
フライパンを温めサラダ油適量を投入
鳥肝を投入 焼き目がついたら生姜を投入
醤油 大さじ1
みりん 大さじ2
赤ワイン 100ml
蜂蜜 大さじ2
で味付けします。
煮汁がなくなってきてとろみがついたら
出来上がり(*´╰╯`๓)♬
フライパンだけでできるので超簡単
赤ワインが苦手な方は日本酒でもOK!!
1歳未満の幼児は蜂蜜アウトんなので砂糖で代用して下さいね!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています