
業務スーパーの材料のみで!本格黒糖タピオカミルクを作ってみよう♪
りんご
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
先ずは完成写真〜💕
■用意する物■
⚫︎業務用の冷凍タピオカ。
(お湯で30秒加熱するだけ!!)
⚫︎紅茶
⚫︎牛乳
⚫︎太いストロー
(タピオカ用もたくさん売っています)
これが業務用の冷凍タピオカ!!
すごく便利で美味しいんです(*≧∀≦*)♡
⚫︎お湯で30秒加熱したタピオカ。
⚫︎紅茶
⚫︎牛乳
を用意します(*^o^*)
業務用のショップで買ったタピオカ用のストロー。
実は♡型なんです💕
自家製タピオカミルクティーの出来上がり〜
お砂糖の量を帰るだけで、味変!!
私はほろ苦ミルクティー。
娘は甘々ミルクティー。
ストローの♡が可愛い一品です。