
『モンスーンカフェ』の『エビトースト』を作ってみました!大人気アジアンカフェの再現レシピをご紹介
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
🍩材料🍪
ホットケーキミックス200g
牛乳50cc
サラダ油 大さじ2杯
板チョコ1枚(50g)
☕️作り方☕️
⑴ホットケーキミックスに、サラダ油を入れて手で混ぜる。
⑵板チョコを砕いて入れて混ぜる。
⑶牛乳を少しずつ入れ、こねる。
⑷ひとかたまりになったら、1口大に切る。
⑸クッキングシートを敷き、170度のオーブンで15分焼く。
完成✩.*˚
※オーブンを170度で温めておく。
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