
最高出来❣️溢れる肉汁注意〜ビールに合う餃子&春巻きde棒餃子
ご覧いただきありがとうございます◡̈♥︎
前回の餃子は時間がない場合の美味しい餃子❣️
今回は小籠包のように口の中スープ溢れる餃子にするため、時間がプラス1時間半かかる最高の餃子です。
春巻きde棒餃子も同時に作り肉汁逃がしません(≖ᴗ≖ )♡
どうやって味を考えるかというと。。。女のカン(≖ᴗ≖ )♡。。。じゃなくて💦
実は匂いなんです。
豚ミンチ、ニラ、キャベツを入れて少しずつ特製餃子ジュレを入れていくんですが、お肉の匂いのほうが強ければ味は薄くなります。
スパイスの香りが丁度いいくらいに勝っていたらうんまい餃子になります◡̈♥︎
経験と『今日味どう?』の旦那とのやりとりで完成しました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
是非作って見てくださいね♪
お兄ちゃんは食べ過ぎで白目向いてました(笑)
限界を超えるくらい気づけば食べてるので注意❣️
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 18669
- 22
- 0
-
いいね
-
クリップ
- 18669
- 22
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
ど迫力!豚バラロールの煮豚チャーシューの作り方mika
-
チャチャッと美味し😋キャベツの大量消費にもオススメ とん平焼き(山田奈味❇︎料理研究家)
-
買ってきた「うなぎ」の温め直しどうしてます?極上のうなぎに変身「うなぎの上手な温め方」ダーリンのつま
-
捨ててしまう手羽元の骨や手羽先の先っちょで市販ルーを使わない『絶賛カレー』の作り方ダーリンのつま
-
0カロリー海藻麺を使ってプチプチ食感の美味しいサラダをはじめ556キロcal献立のご紹介ダーリンのつま
-
タレから作る韓国の美味しい「ダッカルビ」をチーズで!シメは白ご飯を入れて「焼き飯」ダーリンのつま
-
牡蠣シーズン先取り!冷凍牡蠣でサクッと衣の牡蠣フライの作り方ダーリンのつま
-
激安味付きカルビをリメイク!激うまトマトカルビ丼キムケン【絵描き料理人】
-
豚肉と卵がメイン、関西では知らない人が居ない「とん平焼き」お家で美味しく作るコツダーリンのつま
-
まわりカリカリ中ジューシーな豚トロのネギだれまみれ!おうち居酒屋開店です!mika
-
お魚嫌いのお子さんでも大喜び!カロリー控えめ「キャベたまチーズ焼き」の作り方ダーリンのつま
-
高カロリーになりがちな「スペアリブタレ」をできるだけヘルシーに!美味しいく柔らかなスペアリブの作り方ダーリンのつま
-
衝撃!!普通だと思っていたオムライスは実は普通ではなかった!!オムライスの作り方♡**chieko_nozaki