
ギリシャ人直伝、野菜に米詰めイェミスタ!
Marichan
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
家に貰った不揃いの耐火レンガがあったので作ろうかと~
おいしいピザが焼けます🎵
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
ピザ釜一人でコツコツ作りました~✌
隣は燻製器です。
まずは水平をとって一段目を積みます。
2段目~
木で枠を作って上にレンガを乗っけます。
間は楔で調整中~
蓋はバーベキューの鉄板をはめ込みました❗
ビア缶チキン~
美味しかったです。
こんな感じで煙突もあります❗