
旬の「いちご」を味わい尽くす至福のスイーツまとめ♡
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
今年は青梅が豊作です😁梅酒やジュースにする白加賀です。
黒酢と、本当は氷砂糖が普通ですが、ちょっと安いザラメで作ります😁
瓶に入るだけ~と言うことで、
青梅 ………700g
ザラメ……700g
黒酢 ………500ml
で、瓶の上までになりました~😄
半端な方の瓶には、
青梅 ………400g
ザラメ……400g
黒酢 ………400ml
になりました~😄
あとは、ザラメが溶けるのを待つのみ~💕