
旬の「いちご」を味わい尽くす至福のスイーツまとめ♡
韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
2024.01.22.(Wed) #おつまみごはん
*・・・・・・・・・・・・・*
◇ご飯(炊飯中)
◇白菜キムチ
◇ヤーコンの甘酢漬け
◇青パパイヤのピクルス
◇#菊芋の梅煮
◇赤かぶ漬け
◇たまり漬けらっきょう
◇#ぬかどっこん (胡瓜)
◇ゼロ塩梅『梅まんま』プレーン
*・・・・・・・・・・・・・*
・
・
・
特許製法により、塩分&添加物ゼロで作られた
"ゼロ塩梅"が『梅まんま』╰(*´︶`*)╯💓
塩味のついた梅干しを食べたいと思った方は、
天然のミネラルが豊富な『雪塩』を少し振りかけて
1分ほど待つとパウダー状の塩が梅に浸透します✨
梅がツヤっとした感じになる、その時が食べ頃。
もちろん塩無しでも美味しいので、
漬物が大好きで塩分過多な私はそのまま頂きました😂
お酒に入れるのも美味しそうです🍶←
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています