カルディの塩レモンパスタソースを使ってさっぱりパスタの出来上がり

マツコ・デラックスさんの番組で見かけて
ずっと食べたいと思っていたカルディの塩レモンパスタソースが店頭に並んでいましたのでようやくゲットすることが出来ました😆

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 37447
  • 98
  • 0
  • いいね
  • クリップ
petit Maggie ameblo.jp

カルディの塩レモンパスタソース‼️
やっとゲットできました😆

マツコ・デラックスさんの番組で紹介されて
ぜひ食べてみたいと思いつつも、いつも入荷待ち😱
がっかりしていたところでしたが、先日ふらっとカルディを覗いたらたくさん入荷されていました😆

この塩レモンパスタソースに大さじ2杯のオリーブオイルを加えます。
この画像は3人分ですので、大さじ6杯入れました。

作り方はとても簡単!
茹で上がったパスタに混ぜるだけです。
魚介類とも合いそうですので、私はホタテを混ぜました。

仕上げに小ねぎの小口切りをトッピング!
お口に入れた瞬間、レモンの酸味と塩味が上手く絡まり合って美味しい〜😆
塩加減もちょうどいいです。
さっぱりしていますので、夏向きかもしれませんが、暖かいお部屋でいただくのも断然美味しいです。

プリプリのホタテとシャキシャキの小ねぎも
相性バッチリでした!

ちなみに私は青の洞窟のペペロンチーニパスタソースも大好きです。
ただ、レトルトパックはスーパーにも並んでいるのですが、2パック入りの簡単混ぜるだけのこのソースはなかなか置いてないのが残念です…

最後まで読んでくださりありがとうございます。

  • 37447
  • 98
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

はじめまして!petit Maggie(プチマギー)と申します。ハンドメイド、プチリフォーム、DIY、インテリア、料理食べるのも作るのも大好きです。時間をみつけ…

petit Maggieさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア