
買えたあなたはラッキー!メディアで話題!一度は食べてみたい絶品スイーツ3選
連日テレビやメディアでおいしいスイーツが取り上げられています。 テレビに出たスイーツはお取り寄せしたいと思う人も多いのではないでしょうか? 今回はテレビやメディアで話題の人気スイーツをご紹介します。 外にいかなくてもお取り寄せできちゃいます。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 238
- 0
- 0
-
いいね
-
クリップ
連日テレビやメディアでおいしいスイーツが取り上げられています。
テレビに出たスイーツはお取り寄せしたいと思う人も多いのではないでしょうか?
今回はテレビやメディアで話題の人気スイーツをご紹介します。
外にいかなくてもお取り寄せできちゃいます。
テレビ メディアで話題!【信州・安曇野】華やかで優しく美しい「アップル&ローゼスタルト」
『アップル&ローゼスタルトSサイズ』
アップルアンドローゼスを代表するバラの花咲くタルトです。
人気商品の為、お客さまのご希望のお日にちにお届けするために、早めのご予約をお願いしております。シーズンに入りますとお届けまでに1ヶ月ほどお時間を頂戴しております。北海道産バターと小麦粉を使用したこだわりのタルト生地に信州松本会田養鶏の平飼い卵(2016年 全国優良畜産経営管理技術発表会 最高賞 農林水産大臣賞)とアーモンドプードルをたっぷり使用したクリームを詰め、じっくり焼き込んだ紅玉のタタンピュレをあわせて焼き上げ、美しいリンゴのバラをトッピングしました。 コクのあるアーモンドクリームにりんごのさわやかな甘酸っぱさが引き立ちます。 見た目の愛らしさも加わって贈り物にも大変ご好評頂いております。シーズンに合わせたリンゴをセレクトして、スライスしたリンゴでつくるバラの花びらを、一枚一枚合わせひとつのバラが出来上がってゆきます。 大変時間のかかる作業ですが我々はこだわりの素材とともに丁寧に焼き上げてゆきます。心を込めた手作りだからこそできる自然の美しさと素朴な味わいを皆様にお届けいたします。
テレビで話題沸騰中!注目せずにはいられない! LIFE IS PATISSIERのバスクバターサンド
「LIFE IS PATISSIER(ライフ イズ パティシエ)」は、チョコレートと焼き菓子を中心としたテイクアウトのショコラ専門店です。主力商品のパウンドケーキやボンボンショコラをはじめ、サブレやマドレーヌなど、全部で約30種類のチョコレートと焼き菓子を取扱いしています。
バスク生地を使ったオリジナルのバターサンドです。バターは北海道産の最高級バターを使用。粉はフランス産の粉を使いました。フレーバーは6種、あまおうと北海道産ヨーグルト、エクアドル産チョコレート、イタリア産ピスタチオとフランボワーズ、シャインマスカットとマール酒、フランス産塩キャラメルとナッツ、ココナッツとパイナップル。全ての材料にこだわった最高級のバターサンドです。
バスク生地にバタークリームが染み込み、1日目と2日目で味の変化が楽しめるように作りました。ぜひLIFE IS PATISSIER特製バターサンドをお楽しみ下さい。
※こちらの商品は冷凍便での配送となります。冷蔵便の商品と混載が出来ませんので、ご一緒に注文された場合は、2便分の送料を頂戴することをご了承ください。
※解凍後は必ず冷蔵保存で、お早めにお召し上がりください。
メディアで話題沸騰中!フルーツ大福の覚王山フルーツ大福 弁才天が通販に登場!
白餡と求肥の黄金比にこだわり、フルーツ本来の味を引き立てる大福を提供する「覚王山フルーツ大福 弁才天」。市場から直送される季節のフルーツを、素材の味を生かした甘さ控えめの白餡と、高級羽二重粉を使用した上品な求肥で手包みしています。フルーツは季節により、旬のものをお届け。冬から春はイチゴ、夏から秋はシャインマスカットやナガノパープルなど、季節の味わいが堪能できます。誰でも美しい断面を作れるように、専用の「餅切り糸」が付属しているのも画期的。食べるだけではなく、自分の手で綺麗な断面を発見し、その場にいる人やSNS上の友人に感動をシェアする時間も楽しめます。テレビ、雑誌、SNSで話題になり、2020年には日経トレンディ地方発ヒット大賞を受賞するなど、まさにフルーツ大福ブームの火付け役といえる一品です。※フルーツは季節により変わります。写真はイメージです。
おすすめの特集
- 238
- 0
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
コメント(0件)
関連アイデア
-
鶏むね肉が驚くほど柔らか♪簡単スイートチリマヨスティックチキン♪ぱお
-
【マツコの知らない世界出演!】♡ホットケーキミックスde超簡単お菓子レシピ3選♡Mizuki
-
【韓国グルメ】キムチも本格スープも! お湯を注ぐだけでできるフリーズドライ食品韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
-
味しみ抜群♪レンジ&ワンボウルで『お惣菜屋さんのあの味♡中華風春雨サラダ』と『オススメ春雨サラダ3選』Yuu
-
パウンド型で!ふわふわ 生シフォンケーキゆーママ(松本有美)
-
【業務スーパー】便利な"冷凍野菜"おすすめ9選|活用レシピや値段・産地も紹介LIMIA編集部
-
『モンスーンカフェ』の『エビトースト』を作ってみました!大人気アジアンカフェの再現レシピをご紹介再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
旬の「いちご」を味わい尽くす至福のスイーツまとめ♡韓国の最新トレンドを発信【CuCu】
-
プロ仕様の黄金レシピ♡『ケーク・オ・シトロン』光り輝くレモンのケーキ料理家&クリエイター 豊田亜紀子
-
大さじ1や小さじ1は何グラム?何ミリ?小麦粉やみりんなど調味料別の量や正しいはかり方LIMIA 暮らしのお役立ち情報部
-
かたまり肉なのにフォークでほぐせるくらいホロホロ!プルドポーク作ってみました!mika
-
王将の餃子がおうちで作れる!1ヶ月かかって完成した完全再現レシピ!!!再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
-
ローストチキンのお取り寄せ人気おすすめ7選!パーティーにおすすめの丸鶏もLIMIA 暮らしのお役立ち情報部