包丁いらず♪『春キャベツと豚こまのスタミナ味噌炒め』
こんにちは〜。
料理研究家のYuuです♪
本日ご紹介させて頂くレシピは
お安い”豚こま”と今が旬の”春キャベツ”を使った
ご飯がすすむ一品。
作り方は、とーっても簡単で
キャベツをフライパンでサッと炒めて取り出し
あとは、豚こまを炒めて甘辛味噌を絡め
キャベツの上にトッピングしたら出来上がり♪
フライパンの上で
一緒に混ぜ合わせてしまうのもいいのですが
こちらの方が、ちょっとオシャレに盛り付けられるし
何より、春キャベツのシャキシャキ感や甘さも
思うん存分楽しめます!
ちなみに、こちら
キャベツは手でちぎるので包丁いらず♪
ズボラさんにも嬉しい一品ですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね( ´艸`)
Yuu