超速簡単♪包丁いらず♪『焼肉屋さんの!やみつき♡うま塩キャベツ』
こんにちは〜。
料理研究家のYuuです♪
本日ご紹介させて頂くレシピは
今が旬の”キャベツ”を使ったやみつき副菜!
作り方は、とーっても簡単!!
キャベツをバリバリと手でちぎり
あとは、調味料と共にポリ袋に入れ
上下にシャカシャカするだけ♪
包丁いらずでできる上
洗い物もでないですし
なにより3分もあれば完成してしまのが
嬉しいところ〜♪
キャベツさえあれば作れますので
今夜のあと一品!という時にいかがでしょうか?
ごま油のコクと
にんにくと粗挽き黒胡椒のパンチで
生のキャベツがモリモリいけますよ♡
Yuu