
ごはんの準備を楽にする工夫*
pink maple
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
風水的2017年のラッキーフードをご紹介♪
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
立春を過ぎて、風水暦的にも本格的な2017年となりました。
2017年は水のエネルギーが強まるとき。
そんな年のラッキーフードは…
水つながりでお魚!
ということで、立春は新年を祝って鯛めしをお家で作ってみました♪
立派な鯛をいただいたので、ちょっと豪華にお料理してみました。
2017年は、鯛に限らず、お魚全般ラッキーフードですので、お魚料理の腕を磨こう!と目標を掲げるのもいいかも♪
美味しいものを美味しくいただくのは、それだけでも開運タイム♪
材料や調理法がそのときの運氣の流れにぴったりなラッキーフードだったら、更に開運度もアップです♪
楽しくお食事して開運♪しちゃいましょう。