<豆乳を使用したチーズタイプ食品> とろ~りとろける「豆乳シュレッド」新発売! 美味しい&ヘルシーなレシピサイトオープン

マルサンアイ株式会社(本社:愛知県岡崎市、代表取締役社長:渡辺 邦康)は、2020年10月1日(木)に豆乳を使用してつくったチーズタイプ食品「豆乳シュレッド」を全国で発売いたします。「豆乳シュレッド」の商品特長をいかした美味しい&ヘルシーなレシピを紹介するサイトも同日にオープンします。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 270
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

■「豆乳シュレッド」 商品特長
豆乳でおなじみのマルサンが、豆乳を使用してつくったチーズタイプ食品です。乳原料不使用。チーズと同じようにピザやトースト、グラタンなどのお料理にお使いいただけます。日本食品標準成分表2015(七訂)ゴーダチーズと比較してコレステロールを95%オフしています。

<商品概要>
希望小売価格:320円(税抜)
発売開始日:2020年10月1日(木)
発売地域:全国
内容量:200g
賞味期間:120日

■「豆乳シュレッド」 とろ~りとろける オススメレシピ

その他にも活用レシピがございます。ぜひご覧ください。

■マルサンアイ株式会社について
本社所在地 :〒444-2193 愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地
代 表 者 :代表取締役社長 渡辺 邦康
資 本 金 :8億65百万円
設  立  :1952年3月
業 務 内 容 :大豆を主原料とするみそ・豆乳、無菌充填技術を活かした飲料、その他食品の製造販売。2019年9月期の売上は、273億円。

当社では大豆を中心とした様々な製品の製造販売を通じて、企業理念である「健康で明るい生活へのお手伝い」を実現するとともに、今後も多くの方に大豆製品の魅力を感じていただけるよう、新商品開発や生活者との接点強化を図っていきます。

  • 270
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

生活者と企業をつなぐインターネットサービスです。インテリア、グルメ、ファッションなどと様々なジャンルの企業の最新情報が集まっています♩

PR TIMESさんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア