
【クリスマスに!レンジで出来ちゃうおしゃれなスペイン料理】アルボンディガス
リュウジ
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
サヴァ缶使って簡単アヒージョ風チーズ焼き
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
サヴァ缶 パプリカチリソース味
1.玉ねぎ半玉とトマト半分をスライス
2.スキレットにオリーブオイルにニンニクスライス3つくらい入れ火をつける
3.スライスしてた玉ねぎとトマトを軽く炒める
4.3にサヴァ缶を入れ溶けるスライスチーズのせてアルミホイールで蓋をし、3分くらい煮たら出来上がり♪
味付けいらず!
お好みで黒胡椒、パセリふると更に美味しくなります
超簡単なのに、激うま!お店で出てきてもおかしくないくらいの美味しさ(//∇//)
サヴァ缶お勧めです♪
バケットにソースつけて食べると
病み付きになる美味しさ(//∇//)
バケット外せませんよー