掲載レシピ『ストック用 お魚フレーク』あると便利保存食 お花見シーズンにも
• ***《料理研究家 指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (神戸出身)
• 【profile・実績など】料理研究家
• 料理講師・レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作
• ・海外向けのレシピ(動画含む)制作など
• 企業向け、家庭向けのパーティーサービスなど行っています。
• 飲食店メニュー開発、飲食店研修、
• 料理代行サービスのレシピ監修。 菜々食cookingclass(料理教室)主催
• 出張料理教室/料理教室イベント神戸・三田・関西圏、東京、大阪、東海で
• 料理教室行っております。
• *********(HP・Facebook・Twitterなど)******
• ◆レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 Facebookページ https://www.facebook.com/recipeseisaku/ (@recipeseisaku)
• ■HP(レシピ制作専門会社) http://photobusuki.wixsite.com/recipe
• ■HP(料理教室) http://saisaishoku.jimdo.com/
• ■Facebookページ https://www.facebook.com/saisaishokucookingclass
• □Instagram(インスタグラム) http://instagram.com/sayuri.ibusuki
• ■Twitter @saishokucooking https://twitter.com/SaishokuCooking
• ■【Retty】マイページ http://user.retty.me/143340/
• ■SnapDishページ http://snapdish.co/saisaishoku
• -----------****最近の掲載レシピ(紹介の他あり)*****-----
• ◆お魚レシピ.com (越前かに問屋 ますよね 楽天、Yahoo!) http://blog.masuyone.com/
• ◆【葉酸レシピ】葉酸専門サイト(サンスター社) レシピ動画 http://yousansapuri-110ban.jp/recipe.html
◆ジビエ専門レシピ 掲載レシピ他
料理研究家 指宿さゆり